Pelaksanaan Loka Karya Mini Lintas Sektor Puskesmas Bungi dan sekaligus dirangkaikan dengan Kegiatan Forum Komunikasi Publik (FKP) dilaksanakan di Wisata Bahari Pantai Salopi pada Tanggal 08 Desember 2022 yang dihadiri oleh Camat Duampanua Bpk Andi Ikbal, S.Sos, Wakapolsek Duampanua, Kepala UPT P2KBP3A, Kepala KUA Kec.Duampanua, para Kepala Desa dan Lurah serta Penggerak PKK Kecamatan Duampanua.

Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan 2 Agenda Acara sekaligus yakni Plekasanaan lokmin lintas Sektor dan Forum Komunikasi Publik, Kegiatan ini bertujuan untuk mendapatkan saran dan umpan balik dari Stakeholder terkait Pelaksanaan kegiatan Pelayanan di Puskesmas, dalam kesempatan itu, Kepala Puskesmas Bungi, dr.NI NYOMAN SIDIATI, M.Kes tampil memaparkan hasil kegiatan pelayanan di Puskesmas dan Sosisialisasi Jenis Layanan

Kegiatan ini rutin dilaksanakan di Puskesmas Setiap 3 Bulan sebagai upaya untuk peningkatan kualitas Mutu Layanan demi mencapai Visi Puskesmas Bungi untuk menjadi Puskesmas dengan Masyarakat yang Sehat dan Mandiri.