Salah satu upaya untuk menggali Informasi dan mendapatkan Umpan Balik terkait Pelayanan yang diselenggarakan di Puskesmas adalah dengan Pelaksanaan Muswarah Masyarakat Desa ( MMD ), Kegiatan ini dilaksanakan di Desa Barugae Kecamatan Duampanua Kab.Pinrang.

Dalam Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Barugae, Hikardi, S.IP sekaligus menyampaikan sambutan dan Pemaparan Materi Oleh Kepala Puskesmas Bungi dr. Ni Nyoman Sidiati, M.Kes. Pada kesempatan tersebut ditampilkan hasil Survey Mawas Diri ( SMD ) yang dilaksanakan oleh Program Promosi Kesehatan dan Pencapaian Program Indonesia Sehat ( PIS PK ).

Diharapkan dengan Kegiatan ini dapat meneyerap aspirasi dari masyarakat dengan adanya masukan dan saran untuk perbaikan pelayanan yang diselenggrakan di Puskesmas Bungi.

By, Nasir Mansur